Ganjar-Mahfud Resmi Mendaftar Capres dan Cawapres di KPU

Jakarta,MRN – Salah satu Pasangan yang bakal calon presiden (bacapres) Ganjar Pranowo dan bacawapres Mahfud Md telah tiba di KPU RI untuk daftar capres-cawapres. Kedatangan Ganjar-Mahfuddisambut antusias relawan yang sudah tiba lebih dulu di lokasi.

Ganjar-Mahfud tiba di Gedung KPU RI pada pukul 12.30 WIB,(19/10/2023). Para relawan yang cukup antusias juga hadir di lokasi menyambut kedatangan Ganjar-Mahfud.Para relawan terlihat berdesakan di lokasi. Mereka ada yang bersorak-sorak meneriakan nama Ganjar-Mahfud. Keduanya juga sesekali memberikan lambaian tangan dan senyuman ke pada para pendukungnya.

Para ketum parpol pendukung Ganjar-Mahfud sudah tiba lebih dulu di KPU. Mereka menaiki bus ke KPU RI dan tiba pukul 12.10 WIB.

Baca juga KIBAR : GANJAR Pranowo-MAHFUD PASANGAN PALING MEMENUHI HARAPAN RAKYAT INDONESIA.

Ganjar-Mahfud berangkat dari Tugu Proklamasi, Jakarta Pusat, Kamis (19/10/2023) pukul 11.45 WIB. Tampak Ganjar-Mahfud menaiki mobil pick up yang belakangnya telah dimodifikasi membentuk seperti rumah dengan dibalut bendera Merah Putih.Selain Ganjar dan Mahfud, dalam pick up tersebut terlihat juga Ketua DPP PDIP Puan Maharani dan Ketua TPN Arsjad Rasjid.

(Redaksi)

 

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *