Anies Baswedan Menghadiri Rakernas PKS 2023

Jakarta, MRN – (24/02) Bakal Calon Presiden dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Anies Baswedan menghadiri Pembukaan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) PKS 2023 di Hotel Sultan, Jakarta, Jumat (24/2/2023).

Mengenakan jas dan peci hitam, Anies memasuki ruang rakernas didampingi Presiden PKS Ahmad Syaikhu.

Anies menyebut, hasil Musyawarah Majelis Syura PKS ke VIII menjadi landasan dirinya berjalan bersama PKS dalam menghadapi Pemilu mendatang.

Baca juga :

Elia Izaac, Ketua Pengda Kota Kupang Hadir Di Rakernas, Kongres Luar Biasa (KLB) dan Upgrading IPPAT 2023

Ikatan Pejabat Pembuat Akta Tanah (IPPAT) menggelar Rakernas, Kongres Luar Biasa (KLB) dan Upgrading IPPAT 2023

 

“Rakernas ini menjadi bekal untuk melaksanakan keputusan dari Majelis Syura dan insya Allah kita akan berjalan bersama-sama,”

Kebersamaan dengan PKS, sebut Anies akan menghadirkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat “Kami berkeliling Indonesia dan kami mendengar aspirasi masyarakat. Kami merasakan adanya keinginan yang kemudian kami tulis dalam sebuah kalimat, yakni keinginan untuk meluruskan jalan menghadirkan keadilan rakyat, mendambakan demokrasi dan hukum yang menomorsatukan kepentingan mereka bukan kepentingan yang lain,” tutur Anies.

“Kita berniat untuk bisa menghadirkan keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia, memajukan kesejahteraan dengan kesetaraan niat itu telah diungkapkan,” imbuhnya.

Gubernur DKI Jakarta 2017-2022 itu lantas menyebut, Rakernas PKS membawa energi perubahan ke seluruh Indonesia.

Baca juga :

Satreskrim Polres Karawang, Berhasil Amankan 17 Tersangka Dalam Sebulan Terakhir

DYM Bhakti Dewanto, SH. MH Menghadiri Acara LKPASI

 

“Perjalanan yang amat penting dalam satu tahun ke depan untuk meraih kemenangan kemarin kita semua merasakan suasana yang luar biasa perubahan energi perubahan keinginan perbaikan memancar dari kantor DPP PKS dan menyebar ke seluruh Indonesia dan energi itu nampaknya semakin besar pada Rakernas kali ini,” tutup Anies.

(Christin)

Mungkin Anda Menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *